市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 工作动态 站内搜索
中共青岛市市南区档案局支部召开推荐候选人人选大会 推选产生新支部成员候选人推荐人选
            发生时间:2010-06-03
【字号: 【打印】 【关闭】
  6月3日上午,中共青岛市市南区档案局支部召开了支部成员推荐候选人人选大会,本单位的党员、群众通过民主投票推荐选举出了新一届支部成员候选人推荐人选3名 。区委区直机关工委、纪工委书记王静远出席会议。
  根据《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,区档案局定于5月5日至6月25日,分三个阶段,采用公推直选的方式选举产生新一届支部成员。本次会议是在区档案局支部前期开展深入的动员教育,同时对单位党员进行全面的考察了解的基础上,依据规定的选举程序开展的。
  会上,区档案局局长刘宇作了动员讲话。会上同时宣读了中共青岛市市南区档案局支部公推直选实施方案和候选人推荐人选条件和标准;推选出了监票人、计票人;最后,党员、群众分别进行民主投票,推荐出了3 候选人推荐人选,并当场公布了结果。
  会后,区档案局支部将按照公推直选程序,确定最终3名候选人,并进行公示。6月11日,将召开党员大会选举产生新一届支部成员。
 
                            市南区档案局
                              2010.6.3 


 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5649586人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071