My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   城乡记忆  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 崂山区档案信息网 > 本馆指南 站内搜索
站点声明
【字号: 【打印】 【关闭】
    1、本站的部分非档案类动画、图片及音效来自因特网,并得到兄弟网站的使用许可,在此向相关网站表示诚挚的谢意!
    2、所有动画、图片、音乐的所有权均属于原版权人所有,若侵犯了您的权利请通知我们,我们将尽快更换、撤消。 并向您表示由衷的歉意!
    3、本站关于档案的资料,包括文字、图片、音像等内容 (特别声明除外)所有权均归青岛市崂山区档案局所有,未经许可,禁止转载、传播!涉及所有人物肖像依法受保护。
    4、本站为政府服务性质,非商业运营网站。同时,我们建议您使用IE 6.0及以上版本浏览器访问我们的网站。
    5、对于非档案资料的文字、图片、音像的真实性我们不做任何形式的担保或保证。
    6、您应当主动维护我网站的权利,且不得以任何理由诋毁我网站及版权所有人的名誉。
    7、因不可抗力、站内内容更改或我网站临时站点维护而造成对您的浏览带来的不便,我们深感抱歉。
    8、非常欢迎您访问我们的网站,我们会热忱为您服务,努力使您满意,但不对服务预期效果做任何承诺。
    9、声明中未尽事宜,我们愿本着友好互谅的态度与您协商解决。欢迎您把好的建议提供给我们。
    10、本声明及网站内所有标题、用语措词含义由青岛市崂山区档案局负责解释! 且我们保留所有权力。
 
 
特别说明:
     本网站部分栏目中所展示照片,由张开明、刘明、王显忠、严培森、张岩、张世寿、王元德、路泉、周全明、曲利、辛成爱、傅宝安、宋立嘉、姜书法、曲海波、王伟、李知生、邵立新、仲维利等著名摄影家提供(前述名单如有遗漏,烦请与崂山区档案局联系),版权归摄影家所有,转载必究!
      电话:0532-88997970。
 
崂山区档案信息网
局馆概况
馆藏介绍
全宗指南
查档须知
站点声明
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:6579005人次 地址:崂山区仙霞岭路20号崂山区市民文化中心B座 邮编:266061