平度市档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 平度市档案信息网 > 工作动态 站内搜索
“国际档案日” 邀您来领书
            发生时间:2019-12-11
【字号: 【打印】 【关闭】
历史一去不复返,档案却是它的述说人。它真实地留下个人、单位及社会日新月异发展变化的足迹,它的凭证和参考作用渗透在社会生活的方方面面,它是参谋决策的依据,是维护切身权益的利器,更是国家几千年兴衰荣辱、改革开放走向富强的有力见证。

  在“6.9国际档案日”宣传活动期间,为进一步提高全社会的档案意识,提升档案管理、利用工作的社会关注度,平度市档案馆将于6月6日在北京路379--3号(市民服务中心)广场上,开展“我和我的祖国——档案里的记忆”“国际档案日”宣传活动。

  此次宣传活动将通过摆放展板、悬挂宣传横幅、向群众发放宣传资料、现场答疑等多种形式,向广大人民群众宣传《中华人民共和国档案法》《“6.9国际档案日”宣传小知识》、档案有效利用及如何建立“家庭档案”等档案专业知识。同时,将现场赠送部分档案编研书籍。

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:4668595人次 地址:平度市泉州路6-1号 办公电话:0532-88388915 邮编:266700